Doppellauftag der Enzberger Läufer. Benjamin Langenstein gewinnt Jugendwertung beim Mahle Lauf in Mühlacker

Roßwag, 19. Mai 2023 – An diesem Freitag fand der elfte Lauf über 401 Stäffele in den Roßwager Weinbergen gestartet. Die Laufzeit betrug auch dieses mal 101 Minuten. Dieses Jahr gingen 75 Mannschaften in zwei bis vierer Teams an den Start. Wieder war das Bewältigen der 401 Stufen, die durch den Weinberg steil nach oben führten, der schwierigste Teil des Laufs. Der TVE war wie jedes Jahr mit einem Team am Start. Die Mannschaft mit Matthias Schell, Max Pfleiderer, Benjamin Langenstein und Frank Pfleiderer belegte mit 8 Runden auf der 2,7 km Strecke Platz 7 im Herrenwettbewerb, was aufgrund der starken Konkurrenz ein gutes Ergebnis war. Den Abend ließ man dann noch bei einem guten Essen und dem einen oder anderen Schlückchen Wein im Festzelt ausklingen.

Mühlacker, 20. Mai 2023 – Bereits einen Tag später war der TVE auch beim diesjährigen Mahle Lauf mit 3 Teilnehmern am Start. Die Schülerläufe wurden hier über die 1500m durchgeführt.

Hier wurde Benjamin Langenstein in einer sehr guten Zeit von 5:32 min. Sieger im Gesamteinlauf. Seine Schwester Lena war über 5 km am Start. Mit einer Zeit von 29:01 min. holte sich Lena in der Klasse WJU16 den 3. Platz. Über 10 km war Frank Pfleiderer wieder mit im Rennen und erreichte mit 47:51 min. den 2. Platz in der Altersklasse M60.